Стихотворение «Лепота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 430 +1
Дата:

Лепота

Лес – Велик, лесные трели…
В них танцует желтизна.
Вот бы взять нам акварели
И очнуться у холста…
Путь к нему – смешные мели,
Речка, мостик, берега…
Лишь бросок и мы у цели,
Окунёмся в чудеса?!

Красота любви и вздохи
Улетели в небеса…
Словно лунные качели
Утеряли тормоза…
Двадцать ломаных ступенек,
Между ними пустота
Занимается успеньем
Непригожего мостка…


11. 11. 11   (11 часов 11 минут 11 секунд)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:08 14.11.2011 (1)
Отличное! Во время символичное...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама