Стою я в поле
Смотрю на туман
А, что если все вокруг это обман ?
Нет не любви , не боли , не сожалений
От холода немного подрагивают колени
Остаться одной , это мой главный страх
Но вот встаёт передо мной он совсем не во снах
Я действительно одна
А вокруг кромешная мгла
Удержать с собой все что мне дорого я не смогла
Не спасла ни любовь, ни дружбу ни чувства
Осталась лишь удушающая боль
Которая утаскивает в мглу вместе с собой
А я не сопротивляюсь вовсе
Смысл сопротивляться если больше никто не ждёт тебя в гости
Никто не любит и не жалеет
Никто не готовится к твоим дням рождениям
Нет больше никого , нет и меня
Меня поглотила эта страшная Тьма |
Не спасла ни любовь, ни дружбу, ни чувства