Ваши глаза словно пепел
прожигают во мне следы
следы боли и сожалений
следы давно прошедшей зимы
Ваши домыслы слишком умны
Умны для таких как мы
А излагаете их вы
Так же легко как присутствие весны
Вы так же остроумны и холодны
Холодны как осень в ожидании зимы
Может хотя бы взглянете
На меня без призрения вы ?
Вы со всеми словно лето
Теплы и милы
Но со мной погасает ваше пламя только разгоревшейся доброты
Со мной ведёте себя крайне отстранены
Вы лучше всякой погоды
Лучше любой поры
Но почему же я
Не достойна вашей любви?
Почему же вы в меня не влюблены ? |