Стихотворение «Двое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 38 +1
Дата:

Двое

Сидят двое-
Он и она
И каждый знает,
Кто правду тая,
Мысли туманит
О любви говоря.
Надежды давая 
О пощаде прося
Не пишут друг другу-
Он и она.
Она лишь хотела,
Тепла и добра,
Любви без краёв
И долгих объятий
Проснувшись увидеть
Тот лучик огня,
Что давал ей улыбку
День изо дня.
Смотреть в небо
И думать о том,
Что все впереди
И будет им дом,
И будет им счастье,
И будет рассвет,
До самых последних 
Совместных их лет.
Дышать кислородом,
А не пеплом огня, 
Что сжёг её мечты
И чувства порой,
Не дающие спать ей
Ни ночью, ни днём.
Прижавшись к груди
И не думать о том,
Что не даёт ей покоя 
В сердце больном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама