Стихотворение «22.03.2024»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: смертьбольпамять
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 8
Читатели: 337 +1
Дата:
Предисловие:
В память погибшим в Крокус Сити холл. Помним, скорбим🕯️

22.03.2024

Тяжело вздыхая, вспоминаешь

Новости минувших дней..

Как люди кричали, убегая

От пуль, летящих все быстрей...



Народ всегда будет помнить

Этот ужасный и страшный теракт,

И нельзя их простить -

Тех животных -

Что взяли в руки автомат,

Что посмели вершить

Судьбами сотен живых,

Чье сердце молило увидеть родных,

Что сердце тихо билось в такт,

А потом... стало молчать.



Их уже не вернуть,

Но в сердцах наших вечная память;

В городах сотни свечек мерцают,

Пока белые журавли в небеса улетают... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:07 28.03.2024
Светлая память погибшим...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама