Стихотворение «Скорбим всем миром»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 59 +1
Дата:
Предисловие:

Скорбим всем миром


В сердце боль и скорбь. В сердце плач и крик.
Вечер роковой. Не поёт «Пикник».
Оборвал теракт жизни москвичей.
Но зажёг в ответ миллиард свечей.

Миллиард свечей - миллиард молитв
О возмездии к небесам летит.
Жители земли все плечом к плечу,
Нас не разделить страхом палачу.

Мы скорбим в душе, утерев слезу.
Но пока живут авторы безумств,
Порождение мерзости и тьмы,
Противостоять миром злу должны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:08 26.03.2024 (1)
Скорбим... 
     00:33 02.04.2024
Спасибо,Наденька.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама