Стихотворение «Рифмо-симфора 016»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 46 +1
Дата:
Предисловие:
ранее текст произведения в этой первоначальной редакции
публиковался под названием -
 - историческая неизбежность de-facto  -Симфора 16.

Тематический статус:
16+ Дельта-Пи-лирика.

Рифмо-симфора 016


16+ Ироническая эмфатическая миниатюра.


Добровольный (услужливый) англо-саксский редут.

Страна - территориальное недоразумение.

Страна - традиционной нормальности антитеза.
..............................................................................


Ни у кого не возникает никакого сомнения,
то, что, - как минимум, - со страною произведут
(болезненное) территориальное разделение...

...Желающие будут страну на куски резать.
....................................................................................


P.S

Настаивает на своём каждый актор...


И разделение уже случилось de facto.

И никто не желает это скрывать.

Всем понятна историческая неизбежность.

Эта страна перестанет существовать,
как перестала существовать её незалежность.





Послесловие:
Дата написания текста

(вт) 29.08.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама