Стихотворение «он не любит. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 29 +1
Дата:

он не любит.

Я закрываю глаза 
и думаю лишь о тебе, 
как это все поменять,
 чтобы вновь быть твоей? 
а может это все зря?
 И мне пора все забыть, 
найти себе новую жизнь 
и больше тебя не любить . 
Я пыталась, но не могла. 
Такое невозможно забыть. 
Такую яркую жизнь 
ты мне смог подарить.

Но опять я одна.
 Без смысла и причин жить. 
Хочу вернуть тебя, 
но тебе не хочется снова любить
 такую, как я 
и любовью совей защитить, 
как это было в мечтах. 

Иногда мне сложно забыть, 
что наша любовь не та,
 которая так мне нужна.
 Я знаю, что я хочу
 и это все исполняю, 
когда закрываю глаза 
и вновь о тебе мечтаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама