Весна опять посерединке,
сегодня первое апреля.
Все смс твои с грустинкой,
как слёзы мартовской капели.
Весна и солнышко мне в окна,
бодрит горячий снова кофе.
Мой стих распался на "волокна",
на "нити" в "мысли-катастрофе"...
Любовь там - девка-потаскуха,
жила потасканной и пьяной.
Как вещь без зрения и слуха,
как кукла брошенная в ванной...
Весна стучится мне в фрамугу,
включён и гаджет, и компьютер.
И смс идут по кругу,
но не меняются по сути.
Весна опять посерединке,
сегодня первое апреля.
Все смс твои с "горчинкой",
с грустинкой мартовской капели.
Весна и смайлики мне в личку,
ценю я женское признание.
Мой стих вспорхнул "повесой-птичкой",
и был таков с "пичугой-манией"...
Любовь там - девка-содержанка,
жила подержанной и пошлой.
Как кукла Барби-куртизанка,
как вещь с изнанкой нехорошей...
Весна стучится в дверь и в стены,
бодрит горячий кофе чёрный.
Я смс идущих пленный,
и стих рождается минорный.
2017г.
|