Стихотворение «О телебашне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 49 +1
Дата:

О телебашне...

/ 23.03.2018г. : В Екатеринбурге снесли (взрыв)
местную телебашню!/

Взорвали в центре телебашню,
что было стало не у дел. 
За облик города вчерашний 
я заступиться не успел. 
Снесли, так надо для кого-то,
мне эхо слышалось войны...
Времён нет в пятницу субботних  -
мы тут расплакаться должны. 
Снесли громаду из бетона,
пыль заклубилась, как желе. 
Нам всем в окрестности влюблённым  -
лишь оставалось сожалеть. 
Взорвали в центре телебашню,
что было стало не у дел. 
Как лирик, веришь, настоящий  -
я загрустив осиротел. 

2018г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:38 26.03.2024 (1)
Романтик... 
     08:17 26.03.2024
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама