Стихотворение «Рабы и цари»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 36 +1
Дата:

Рабы и цари


Львы никогда не плачут,
Потому и цари. Определённо.
Мартышки по веткам скачут
И ищут блох у влюблённых.
Рыбы на берегу не дышат,
А для дельфинов берег значим.
Мы друг друга не слышим,
Потому не цари.  И плачем…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама