Стихотворение «Стихи дочери Светланы Второе дыхание МАЛЬЧИШКА АПРЕЛЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 46 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы Второе дыхание МАЛЬЧИШКА АПРЕЛЬ

Мальчишка - апрель

Светлана Пугач

Лёгкою капелькой , звонкой и чистой,
К нам постучится в окошко капель,
Солнышком ясным, улыбкой лучистой
Быстро шагает мальчишка – апрель!

Здравствуй, весёлый! Ну, здравствуй, хороший!
Все с нетерпеньем тебя заждались!
Радуй сердечко денёчком пригожим,
Ветром шальным закружи нашу жизнь!

Шапки смени разноцветьем косынок,
Тяжесть ботинок на лёгкий каблук,
Брызни в глаза нам охапку смешинок,
Радость в пожатие дружеских рук!

Время назначь для свиданий всем смело,
В парки и скверы влюблённых зови!
Шли Купидона игривые стрелы,
В мир уведи нас мечты и любви!

Здравствуй, дружочек! Ну, здравствуй, проказник!
В первый денёк шуткой нас разыграй!
Нам подари со смешинкою праздник,
И приведи за собой светлый май!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама