Стихотворение «Чувствовать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 35 +1
Дата:

Чувствовать

Смерть и плохие вещи — дело времени и вероятности.
Я ковыряю себя новыми мыслями,
Сама создаю неприятности,
Сама изливаюсь чувствами,
Когда на лице ни печали ни радости.
Но хуже не чувствовать вовсе.
Держать улыбку или слёзы за пазухой -
Привычка дурная, я знаю.
Я знаю чего я хочу, чего страстно душою желаю.
Но на самом деле я слеп и глух,
Я не вижу, я лишь осязаю.
12.03.24

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама