Стихотворение «Стихотворение, посвящённое трагедии в Крокусе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 2
Читатели: 75 +1
Дата:
Предисловие:
Это стихотворение посвящается людям, которые стали жертвами теракта в Крокусе. Мы с вами, Москва!

Стихотворение, посвящённое трагедии в Крокусе

Начало концерта? Нет. Звуки затвора...
Людей убивает безжалостно свора.
На радость уродам, таким как нацисты,
У стольких людей там останутся близкие.

Крики отчаянья, страх и стрельба -
Пеленой боль застилает глаза...
Кто-то спасается, кто-то бросается
Грудью на близких. Их щитом притворяется..

И угол пытаются все обходить:
Там стоят эти твари, там их не обступить...
Повсюду опасность, повсюду беда -
Но пытаются люди спасти всех и себя.

От "очередей" сбегается люд -
Подальше б уйти, ведь и вас пришибут!
Но люди бегут - кто туда, кто оттуда -
Когда близкий в беде - не страшна даже пуля.

Звуки сирены, машины гуртом,
Люди ревут, воздух хапая ртом.
Сколько же лиц в их застыло глазах:
Эта адская боль, этот дьявольский страх...

Запомним мы все навсегда этот март,
Что стольким людям стал как страшный сон.
Ведь там был чей-то сын, и там был чей-то брат..
И мать, отец.. И дети, сестра.. И в унисон

Их слились голоса -
И замерли. Теперь уже навек
Их с болью принимают небеса,
Шепча:«-какой жестокий ты, продажный, человек».

И за одним столом не соберутся,
И в гости - с новостями - не придут...
А аспиды озлобленно смеются,
И жизни ценности совсем не придают.

О людях, что, впредь, больше не вернутся
Мы не забудем. Не забудет вся страна.
А эти выродки уж скоро поперхнуться
За «подвиг» свой. Их в ад ждёт Сатана.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама