Стихотворение «Год Кота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 21 +1
Дата:

Год Кота

Сегодня за окнами хмурится
И в доме повсюду свет.
Наш кот не идёт на улицу-
На печке, как старый дед.
Хозяйка бельё развесила,
Стрельнёт огоньком плита…
Ох, что-то коту невесело,
Невесело в Год кота.
На улице тучи с полудня,
Вся крыша, как снежный ком.
Там лапкам кошачьим холодно.
Побегай-ка – босиком!
Пурга дует в трубы медные,
Сугробы – плохой приют.
И кошки сегодня вредные,
Искать их – напрасный труд.
Лежит кот, на лампу щурится,
В глазах не блестит азарт.
Гуляют снега по улице…
Но близится месяц март!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама