Стихотворение «С ноября по ноябрь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 45 +1
Дата:

С ноября по ноябрь...

С ноября по ноябрь я с тобой бесконечно прощаюсь...
Ну, когда ж оттанцует последний кленовый листок?..
«Не зову, не жалею, не плачу» - и в этом не каюсь:
Всё пройдёт, как с известных есенинских яблок дымок.
Поцелуем холодным снежинка небрежно коснётся,
И, растаяв, скользнёт по щеке ледяною слезой…
И, возможно, любовь к нам с весенней капелью вернётся…
Но, надеюсь: к тебе не со мной, а ко мне не с тобой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:47 27.03.2024 (1)
Интересно написано, и финал такой хороший. 
     19:07 27.03.2024
Благодарю за отзыв!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама