Стихотворение « Попутчица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 55 +2
Дата:

Попутчица

Две дороги - две судьбы,
Может, что получится.
Хорошо идти в грибы,
Если есть попутчица.
И ведут, куда нельзя,
Нас лесные линии
И попутчицы глаза,
Как озёра синие.
Две дороги - две судьбы.
Быль мешал я с небылью,
Ей нужны одни грибы
И, чтоб скучно не было.
Я-то думал, что любовь
В этих ёлках прячется…
Не люблю с тех пор грибов
Ни в каком их качестве.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама