Стихотворение «Серёже»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 63 +1
Дата:

Серёже

Я люблю  твои шутки меткие,
Попрошу лишь -не критикуй!
Я люблю наши встречи редкие,
Неуверенный поцелуй...
Обожаю лирику песен,
Звон гитары и голос твой...
Философские рассуждения,
Малахитовых глаз покой...
Я люблю с тобой расставания,
Чтоб измучаться от разлук!
Чтоб при встрече, минув расстояния,
Окунуться в объятья рук!
Разговоры люблю полуночные!
И тебе ли о том не знать?
Только слово такое важное
Не решаюсь пока сказать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:28 29.03.2024 (1)
Хорошая любовная лирика,  искренняя
     14:32 29.03.2024
Спасибо большое, приятно очень.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама