Здравствуйте!
Женщина та, что в маршрутку втеснилась,
Девочка с куклой, в коляске лежащей
Поле цветов, живых, настоящих
Фея, которая ночью приснилась
Здравствуйте!
Мимо идущий грустный прохожий,
Группа мальчишек с горящей петардой,
И генерал с настоящей кокардой
И алкоголик с затасканной рожей
Здравствуйте!
Маленкий мопс с обласканным видом,
Старый бездомный с разложенной шапкой
Дикая кошка с пораненной лапкой
Бабка, ведущая в сквер инвалида
Здравствуйте!!
Мир душегубов, мир подневольных
Мир издевательств, и наслаждений
Залы для смерти и для рождений;
Мир новых русских, жизнью довольных
Кровью возделанных, солнцем забитых
Верой поруганых, мраком ухоженных
Тысячи душ, кем-то убитых
Тысячи деток, в кроватки уложенных
Здравствуйте, здравствуйте! Миром рождённые,
Вы не виновны в судьбе той единственной,
Меткой которая ляжет в бездонные
Своды души, вожделённой, таинственной
Вы убиваете, Вы порождаете,
Спите и трудитесь, лжёте, страдаете
Вы напрягаетесь, не утруждаетесь
Радостью головы Вы наполняете
Бешеным темпом, дьявольским ритмом
Вы до конечной отметки проскачете
С Вашим единственным алгоритмом
Вы для себя кое-что уже значите
Сила накала, бордовая лава
Вы уже близко к точке кипения
С шумом несётесь и слева и справа
Под мировое попсовое пение.
Все Вы бежите к чёрной отметине
Все упадёте под плаканье зрителей
Но ведь кого-то всё же заметили,
А остальных совсем не увидели... |
Ne pozsalel schto saschol na waschu stranichku....sticho wpechatlilo...