Стихотворение «КУКЛА (песня)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 536 +1
Дата:

КУКЛА (песня)

Очаровалась, обманулась:
ведь целовал, дарил цветы...
Но рано счастье отвернулось:
меня - как куклу - предал ты...

Припев:
Брошенная кукла -
маюсь и реву.
Преданная кукла -
снова ль оживу?..
Кукольный романчик
сердце мне разбил.
Есть оно у куклы!..
Есть -
а ты забыл.

Я лишь поверила в удачу
свою, наивна как дитя,
а ты, забыв - игрушки плачут,
меня покинул, не грустя.

Припев.

Очаровалась и пропала -
твоей любимой из забав.
И вот - сама к себе припала:
быть куклой - господи избавь...

Припев.

Теперь - на полку у витрины
судьбы... Покорная - стою.
Зевак обидные смотрины -
до зорь  любви - перестою...

Припев.

Июль 2009

* Тема ожидает музыкального
  решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама