Стихотворение «В один конец...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 270 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение посвящено трагическим событиям 22.03.2024. Теракт "Крокус Сити Холл", унёс сотни душ невинных людей.
22.03.2024 скорбим...

В один конец...

 Город Москвы, тихий как омут
Люди кричат, спасаясь от пуль
Тихенько очень слышен тот шопот
В том сити холле, где был слышен гул

Где дети кричали, резвились, играли
Родители сидя смотрели на них
Теперь эти дети тихо стонали,
Стродали от рук живодёров таких

Как, свет носит таких вот людей
У которых руки по локоть в крови
Телами закрыв своих милых детей
Они все просили пощады, "Прости"!

Никто не подумал, что солнечный день
Станет последним для многих людей
Тела их лежали в лужах детей
И слышен был стон из душ тех людей

Ну как вот так можно, вот просто вот как?!
Прийти в сити молл, навести на всех страх
Стреляя из ру́жей из тех гробовых,
Нося в себе грехи, ду́шей живых

Хотели сказать, насколько сильны?!
Пришли по приколу навести суеты?!
Что б люди потом с гвоздикой в руках
Стояли и плакали, пережив этот страх

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама