Стихотворение «Звезда моя далекая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 34 +1
Дата:

Звезда моя далекая

Звезда моя далекая,
Любовь моя высокая!
Какие б испытания
Не встретились в пути,
Сквозь годы расстояния,
Разлуки,ожидания
Ты мне всегда свети!

Звезда моя приметная,
Мечта моя заветная!
На небесах сверкая,
Не угасай, живи!
Мне ласково мигая,
Ты из любого края
Меня к себе зови!

Звезда моя красивая,
Судьба моя счастливая!
Удачи и победы
С тобою впереди.
Все пересилив беды,
К тебе дойду, доеду.
Ты только меня жди!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама