Стихотворение «Теракт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 69 +1
Дата:
Предисловие:
Я решила написать стих про теракт в Москве, ещё я добавила немного из своей жизни

Теракт

И вот мне сегодня 14 лет.
Бабушка с дедушкой подарили билет.
Пошли мы с мамой на этот концерт.
Выбрали место ближе к сцене,
Прямо поближе к любимым певцам

С минуты на минуту начнется концерт,
Но чувствую что-то не так.
Смотрю на людей рядом со мной,
Увидела в глазах у них страх.
Повернув голову в сторону выхода, то вижу причину их страха.

Мамочка, мамочка!-кричала во весь голос я
Но смотрю уже мама лежит на полу
За что? Почему же она?
Я не хотела думать что больше нет мамы.

Я тут же вскочила, боясь умереть
Стрельба началась!
Услышь меня бог, прости за грехи, но я хочу жить!
Хочу чтобы люди кто здесь со мной, 
Вернулись домой.

Надеюсь это сон, неправда все
Мама жива, а я сижу слушаю музыку
Но нет, это все не сон
Это все правда.
Я вижу как безжалостно стреляют они,
Убили мою маму
За что так они?

Выбежав оттуда я просто молилась,
Чтобы это был сон
Боясь рассказать папе о правде
Что с нами мамы больше нет

Сидит он в окопе, воюет за Родину
Боясь потерять и его, не могу подумать об смерти родных
Бегу я дальше, далеко от пожара, стрельбы и опасности

Достав телефон из кармана, звоню последним родным
Сказав о смерти мамы, никто не хотел это воспринимать
Плакали, думали что все неправда
Но все же это все было по правде
Безжалостно люди убивали мирных людей
Что ни думали перед тем как пойти?

Можно задать много вопросов, сделать с ними все что угодно,
Но маму больше не вернуть...
Папочка, папочка, возвращайся скорей!
Не смогу без тебя прожить я и день
Потеря мамы сломала меня, 
Но ты единственный кто поможет не трогать лезвием себя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама