Стихотворение «Ван-Гог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 267 +1
Дата:

Ван-Гог

Чтоб желтый свет безумного Ван-Гога 
Осветил весь белый свет 
Потребовалось много 
Холста и краски, сплетен и кистей 
Чтоб доказать Гогену правоту, 
Безумного Ван-Гога отрезав собственное ухо
Размазав по белому холсту 
Поклялись Господу Ван-Гогу 
Что не будут размещать на золото и медь 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама