Стихотворение «Я Вам пишу »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 28 +1
Дата:

Я Вам пишу

Вам пишу.
Чего же боле....
Как нежно и застенчиво звучат слова .
Моя душа полна любови. 

Нежных чувств. 
Но строчка это умолчала ,не дописала.
Не досказала ,не смогла. 
Излить всю душу на бумаге.

Женщине как будто не к лицу.
Вот так вот первой признаваться в чувствах.
Когда ты чувствуешь, что он молчит.
И холод обжигает душу.

Так хочеться задать вопрос прямой.
Ты меня любишь?!
Но что-то не дает и держит душу.
Неловко, стыдно спрашивать о том .

Любовь не просят. 
Её чувствуют и слышут.

Борьба внутри ,борьба в мозгу.
Борьба с собой и своим чувством.
Зачем и почему потерян мой покой. 
Вещь я люблю ,но что же ещё нужно. 

Живу я этим чувством неземным .
Которое пришло ко мне однажды.
Ярчайшим светом мою душу озарив .
Затмив собой все ,что было раньше .

Страсть полыхает у меня внутри .
От чувств безумных к человеку.
Дни пролетают незаметно.
Я живу в своей любви. 

Не передать словами состояния.
Полет души ,мечты ,огромного желания.
Быть каждый день с любимым. 
Так проходят дни. 

Но вдруг душа и тело устанут в огне любви гореть.
Любви костёр--огонь в нем держат двое.
Когда один не додает огня костру,
Не гореть ему.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама