Стихотворение «Огромный мир он создан лишь для нас. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 35 +1
Дата:

Огромный мир он создан лишь для нас.

Огромный мир.
Он создан лишь для нас.
А мы все созданы, 
По образцу, подобию.

Одна у всех задача-жить.
Творить ,друг друга познавать. 
Добро дарить. 
А главное любить. 
 
Никто не вечен в этом мире.
Так почему мы забываем суть.
Зачем агрессия и злоба .
И ненависть сжигающая плоть .

Откуда это рвение безумства.
Когда так хочеться пройти по головам.
Когда гордыня вырастает в монстра .
И забывает человек ,что богом дан .

Доколе будут беды, подлость .
Доколе будем плакать мы.
Ведь все страдаем мы от боли.
От чувства собственной вины.

Что не дает прожить счастливо.
Короткий миг наш бытия.
Гордыня только лишь гордыня.
Она причина ,но не судья. 

Мы можем все ,лишь только захотим.
Так в чем же дело?!
Давайте лишь любви мы посвятим. 
Души прекрасные порывы .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама