Стихотворение «Не вернуть »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 44 +1
Дата:
Предисловие:
Воспаряя от чувств сокровенных,
Искупавшись в годах золотых.
Кто я без слов задушевных?
Кто я без взглядов родных?

Не вернуть

Укатились года мои светлые,
Потерялись и их не вернуть.
Позабылись мечты те заветные,
Что ночью грели мне грудь.

Сгорели чувства безумные,
Не пылает во мне уже кровь.
Не сверкают глазки лазурные,
Что дарили когда-то любовь.

Закарябала горечь безмерная,
Искусала всю душу мою.
Не спасает икона мне верная,
За жизнь,у которой молю.

Затихли ночи безлунные -
Аккорды мажорной мечты.
Схоронились года мои юные,
Что мяли любовью кусты.

Поседели и волосы черные,
Что нравились вечно тебе.
Не вернуть мне года обреченные,
Не ожить заветной мечте.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:16 25.04.2024 (1)


Рано Вам ещё сетовать!
Не надо надежду терять.
Хорошо пишите!Успехов Вам, Дима!


     20:23 25.04.2024 (1)
Руки иногда опускаются,но рождают строчки. Все будет-хорошо! Рад,что понравилось. 
     20:27 25.04.2024
Я уверена ,что всё будет ОК!
сЛАВНО вы  пишите!
Приятно читать и легко воспринимать!
Миндальности  нет  и это радует.
Спасибо,Дима!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама