Стихотворение «Не приду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор: Аноним
Читатели: 56 +2
Дата:

Не приду

Когда мы только встретились,
В одном прекрасном учреждении
Мы друг на друга сразу метились.
Мечтала я с тобою о сближении.

И это было просто восхитительно:
Ты пел мне песни, называл любимой,
Но это было так непродолжительно.
Казалось, ситуация была неразрешимой.

Прошло пол года, ты мне позвонил.
И все по новой началось.
За это время хорошо ты меня изучил,
Я думала желание мое сбылось
И мы надогло вместе,
Но ссоры и скандалы - все на месте.

А я боюсь, боюсь сказать о чувствах,
Боюсь сказать, что скрыто в наших душах,
Боюсь того, что ты меня отвергнешь,
Боюсь, что мое слово опровергнешь.

Ты мои чувства ни во что не ставил.
Надеялась: А вдруг о чувствах своих ты слукавил?
А вдруг мне просто кажется, что не нужна я?
Но по сей день мы просто как друзья.

Сейчас открыто заявляю я о чувствах
И не боюсь я твоего ответа!
Устала я томиться в муках,
Не жду ответного сюжета.

А я ждала, ждала как никогда,
Что будет свадьба, будут дети и семья.
Но ты ушел и не оставил ни единого следа,
Ушел и я осталась тут ничья.

Но ладно, не беда, я проживу…
Я проживу, как проживала раньше!
К тебе домой я больше не приду
И не увижу будущее наше.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама