Стихотворение «Лунный вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 20 +1
Дата:

Лунный вечер

весенняя луна
кровавым апельсином
средь сдобных облаков
ползёт на самый верх
но людям не до сна
ведь в небе светло — синем
вечерних маяков
светильник не померк
ещё горит заря
своей любовной страстью
в согревшихся кустах
романс поёт скворец
и в свете янтаря
что с жуткой тьмой в контрасте
из траурных холстов
шьёт ночь себе чепец

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама