Стихотворение «Высоцкому»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 45 +1
Дата:

Высоцкому

****
Судьба трагична –
Удел творцов.
Кровища горлом.
По дебрям слов.

Гитара звОнка         
И стих ершист.
Стакан до кромки – 
С обрыва вниз.

Марина Влади –
Рванула в бой.
За ним на плаху – 
Взошла босой.

Не мог, хоть тресни,
Кривить душой.
Занозы-песни.
Просыпал соль.

Судьба, что дышло –
Хомут времён.
Страна вся вышла –       
В день похорон.







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама