Стихотворение ««Концерт 22.03»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 35 +1
Дата:
Предисловие:
 стихотворение посвящается теракту в "Крокус Сити Холл" 
22.03.2024 🕊🫀

«Концерт 22.03»

Все ждали этого концерта , 
Все с хорошим настроением, 
Но никто не ожидал конца их света 
Кто-то оповестил нас сообщением . 



"Привет, тут стреляют, я не хочу умирать"
У многих детей в тот день отняли мать , 
У многих отняли сестёр или братьев , 
 у многих семью, кто-то умирал даже в объятиях



На минуту молчания мы встанем, 
Чтобы почтить память людей , 
О теракте этом весеннем, 
Прошу не забывать всех людей! 
Послесловие:
Помним, любим и скорбим 🕊

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама