Стихотворение «Объятья жнеца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 355 +1
Дата:

Объятья жнеца

Зачем же жить в таких объятьях?
Среди обидных,грустных слов.
Уйдём ведь вскоре на закате,
Не вспомнишь ты отныне кров.

Исчезнет всё... исчезнешь сам,
Средь только затянувших ран.
Тебя запомнят? Коль на долго?
Ведь всё же рано или поздно,
Умрёт и память про тебя,
Все будут дальше веселиться,
Пусть хоть там часть лежит твоя.

Давай,беги навстречу смерти,
Хоть там ты будешь навсегда.
На каждого свой жнец найдётся,
Замолви это на года....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама