Стихотворение «Простые сложности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 32 +1
Дата:

Простые сложности


**
Снова в дороге,
моя неизбежность,
в сердце тревоги,
взволнованность, нежность,
боль огорчений
в сюжетах о прошлом,
и, без сомненья,
мечты о хорошем.
--
Anny
(simple is not easy)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама