Стихотворение «Волчара»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 87 +1
Дата:

Волчара


Когда волчара рядится в овцу,
И слёзы льёт, какой он нежный,
Я не приемлю веру ту,
То лишь игра, пассаж известный.

Ведь сколько волка ни корми,
Он не изменится - закон природы,
Не сможет он принять семьи
И поведение другой породы.

Мы в жизни знаем тех волков,
Бывают и они проникновенны,
Но ухо ты держи востро,
Иначе попадёшь, как кур в ощип,
Мгновенно...

      03.11.2023


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:55 18.04.2024
Стихи по притче или по басне? Юмора маловато))))Но, сказано верно...
     13:55 31.03.2024
И в чём же здесь юмор?
Могу и проболжить, но не вижу в этом сиысла.
     12:04 26.03.2024
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама