Стихотворение «Мои наблюдения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 56 +1
Дата:

Мои наблюдения

Мои пристальные и вдумчивые за жизнью наблюдения
Неплохо подтверждаются соцопросами женского населения. 
Оказывается, наиболее крепкие браки (дамы, вы это, уверен, знаете сами)
Случаются между святыми женщинами и портящими лучшие годы жизни подлецами... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама