Стихотворение «НА СМЕРТЬ БЕЗВИННЫХ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 51 +1
Дата:

НА СМЕРТЬ БЕЗВИННЫХ

Тысячи призм на руины глядят:
множество прожекторов
нижет лучами – прижизненный ад,
плод сатанинских даров.

Не воскресят нас – над ними суды,
взгляды сквозь тысячи призм.
У терроризма есть имя беды –
жёсткое имя «фашизм».

Жизнь отнимать безо всякой нужды
не покусится и Бог.
В сердце живом ты не сыщешь вражды,
пусть и суров ты, и строг.

Не разглядеть и сквозь тысячи призм
угольно-чёрных сердец.
Если лелеешь убийства каприз,
знай, не далёк твой конец.

Тонны цветов нам несут и несут.
Мы очутились в Раю,
но воскресит нас – возмездия суд
в общем победном строю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама