Стихотворение «Т у м а н»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 283 +2
Дата:

Т у м а н

Послесловие:
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое

[hide]​
Словно в дыму костра осеннего,
стоят
дом  за окном,  берёзка у порога.
Почти не видно мне,  как ласточки летят,
летят  в  тепло,
из августа сырого.

Ещё недавно было лето
- всё  в цветах!
А на  полянках спела земляничка!
Но вот уж птицы перелётные в  ветрах
прохладной осени,
летят , курлыча.

Смотрю я пристально в окно,
как капитан.
Не ясно виден двор,  машины,  деревце...
Всё мутной пеленой покрыл туман !
Но я надеюсь,
- скоро он
рассеется!

[/hide]


Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:22 24.04.2024 (1)
Хорошо!
     11:52 25.04.2024
Спасибо.
     18:46 26.03.2024 (1)
По-взрослому. Замечательное стихо.
     07:20 27.03.2024
Да, было именно так и задумано (для школы)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама