Стихотворение «Соловей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 34 +1
Дата:

Соловей

Ты мне понравилась в июне, 
Скажу сейчас привет зиме. 
Пытался я тебя, родную, 
Сквозь вьюгу лютую найти. 

Прошла зима, тебя не видно, 
Потеряна среди полей. 
Надрывным звоном однотонным
Поет о жизни соловей. 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама