Стихотворение «Родившись, гаснут по утрам зарницы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 35 +1
Дата:

Родившись, гаснут по утрам зарницы

Родившись, гаснут по утрам зарницы,
И росы высыхать не устают;
Поэтому, когда замолкнут птицы,
Уверен, завтра снова запоют.


Всему свой час, всему наступит время,
Не суетись, умей терпеть и ждать.
В земле весною прорастает семя,
А осенью наступят сроки жать.

Рождаться или нет не выбираем,
Поэтому и не о чем жалеть,
Наступит день и мы, как снег, растаем,
Не зря приходит время поседеть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама