Стихотворение «Лягушка и колдовство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Сказки
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 74 +1
Дата:

Лягушка и колдовство

В болоте лягушка спокойно жила,
Доброй, весёлой лягушка была.
И каждый, кто мимо болота ходил,
В гости к квакушке всегда заходил.
Всегда обогреет, чаю нальет,
И леденцы в дорогу даёт.
По лесу однажды лягушечка шла,
Волшебную палочку где-то нашла.
Решила она: " Буду я колдовать!"
И волшебством своим всем помогать!
Но заклинания не помогли,
Лучших друзей отпугнули они!
И плачет лягушка: "Друзья и родня
Злобной колдуньей считают меня!"
Моё одиночество - страшный удар!
Прочь убирайся, непрошенный дар!
Магия не привлекает  меня,
Хочу, чтоб вернулись друзья и родня!
Снова лягушка спокойно живёт,
И в воскресенье друзей в гости ждёт!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:34 26.03.2024 (1)
Не надо было ей колдовать!
     19:56 26.03.2024
Да)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама