Стихотворение «Утята»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 89 +1
Дата:

Утята

Послесловие:
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Летним утром  я иду
по тропиночке к пруду,
где с утра уже опять
учит мама их нырять!

Солнца лучик золотой
светит ярко над водой,
где друзья в пруду, в низине,
плещутся в зелёной тине*!

Комаров едят да мошек,
да и травку щиплют тоже!
Вот  заметили  меня,
громче крякнули -"Кря-кря"!

Я им хлебушек несу,
зёрнышек  и  стрекозу.
А они "кря-кря" галдят,
- мне "спасибо" говорят!


                *?*



Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:08 27.03.2024
Прелестные строки... Очень и очень нравятся Ваши стихи!!!
Танечка, благодарю от всей души!
     09:50 27.03.2024 (1)
Очаровательно!
     10:02 27.03.2024
Спасибо , Иринушка!
... (учу внука созданию и редактированию видео на его каникулах)
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама