Я видел сон, очень старый сон..
В обрывках этого сна, вновь хочу услышать я тебя.
Мой самый лучший сон был о том, как люди забыли про злость.
И снова сон..
Где мы счастливы
Будь моим теплом этой весной.
Звуки дождя всегда напоминают мне нашу историю
Ты-та последняя мысль перед сном и первая мысль после сна.
|