Стихотворение «Ну, чем не благодать?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 84
Читатели: 561 +1
Дата:
Предисловие:
название
название

Ну, чем не благодать?

                             Таежной речки берега                                                      
                                Скалисты и черны.
                                Шумит осенняя тайга
                                в предверии зимы.
                                Тревожный гул обуял лес-
                                Испуган листопад.
                                Под гнетом ветреных небес
                                Несется наугад.

                                Стенания выстраданных крон,
                                Разносятся окрест.
                                Последний лист. Последний стон.
                                Последний ветра жест.

                                Все решено. Осталась грусть,
                                В молчании лесном.
                                Близка зима? Да, ладно. Пусть.
                                Но, не сейчас...Потом.

                                Еще хоть капельку тепла!
                                Но, вот уж первый снег.
                                И дней морозных череда
                                Готовится в набег.

                                А впрочем время, как река-
                                Не поворотишь вспять.
                                Прекрасна зимняя тайга!
                                Уж в снег оделись берега..
                                Ну, чем не благодать?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:16 14.11.2011 (1)
Красивый зимний пейзажец, Ваня!
Просто, красиво, образно!
Молодчина!
Моё уважение, дорогой!
     23:27 14.11.2011 (1)
Есть у нас  небольшие речки ,где водится хариус,ленок, таймень,
          Кстати,внизу одна из таких на фото,правда снята на мобильник.
          Но я думаю еще обменяемся пейзажами
     00:14 15.11.2011 (1)
Спасибо, Ваня!
Я о таймени много наслышан.)))



Конечно, пообщаемся.
Но я в Одноклассниках мало сижу.
Скучно мне там.)))

     05:43 15.11.2011 (1)
Настоящего рыбака видно издалека!
                 Хороший улов!
     22:40 15.11.2011
     00:41 15.11.2011 (1)
название
Прекрасный стих! С теплом ! Вера.
     21:35 14.11.2011 (1)
название

     21:19 14.11.2011 (1)
Конечно, благодать.
Вы так здорово пишете, мне очень нравится читать Ваши стихи!
     21:43 14.11.2011
Спасибо, дорогая АСИ! Стихи - это громко сказано.
          Так - мысли. Это вы,девчонки Умницы!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама