Стихотворение «К Тебе, Господь, в молитве возОплю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 110 +1
Дата:

К Тебе, Господь, в молитве возОплю...

Посвящено Президенту В.В. Путину !

Пролог

ДАЙ, ГОСПОДИ Ему и Сил, и Лет,
ОТГОРОДИ.., от Бед и От - Стихии..,
Чтоб  ОН добился Значимых Побед..,
Во СлавУ НАШЕЙ РОДИНЫ - РОССИИ !!!

АМИНЬ
Макар Пчела


Я к Господу в Молитве обращусь…,
Ведь ВСЕ.., хотЯ бы РАЗ – Просили БОГА…,
Скажу : – ГОСПОДЬ.., нЕ о СЕБЕ Молюсь,
ТЫ, Президенту…, ПОМОГИ НЕМНОГО !!!

Уж ДВАДЦАТЬ Лет.., Как ВзялсЯ ОН зА ГУЖ…,
В «Телегу» РУСЬ.., ВпрягсЯ – ТЯЖЕЛОВОЗОМ…
Просил ЕГО НАРОД : - ВОЛОДЯ, СДЮЖЬ !!!
ОН – СДЮЖИЛ, Став (пО сути..) – ВИРТУОЗОМ !!!

Был «пацанОм».., зА гОды.., МУЖЕМ – СТАЛ…,
Над Ним – Смеялись.., тЕ.., чтО нынЕ – ПЛАЧУТ…,
ГОСПОДЬ…, Мы – Видим тО.., кАК ОН – УСТАЛ…,
Ведь ПАШЕТ ОН.., Сказать точнЕй – бурлАчит…

О чём я, БОГ !?? ТЕБЕ ли ОБЪЯСНЯТЬ…,
ТЫ – БОГ и ТЫ СУДЬБУ России – ЗНАЕШЬ…,
МОЗГ.., ДАЙ – безмозглЫм.., Чтоб могли ПОНЯТЬ…,
ТЫ – Власть ДАЁШЬ.., А ДАВШИ – ПОМОГАЕШЬ !!!

ГОСПОДЬ, ТЫ Русь, как ДОЧЬ Ему – ВРУЧИЛ..,
ТЫ – ЗНАЛ : - Что Он, нЕ Струсит, нЕ Обманет…,
Прошу ТЕБЯ.., Ему.., ДАЙ НАШИХ – СИЛ..,
Пусть.., с СИЛОЙ НАШЕЙ, ОН – СИЛЬНЕЕ СТАНЕТ !!!

В НАС СИЛА…, Нашей МАТУШКИ – РУСИ…,
И ВСЕ Мы, ЛЮДИ – ЛЮБИМ РУСЬ зА ЭТО…,
ГОСПОДЬ, прошу, в НАС.., ПРЕДКОВ – ВОСКРЕСИ..,
В Час СтрАшной БИТВЫ.., Между тьмОй и СВЕТОМ !!!

БУДЬ, ГОСПОДИ – Помощником Ему...,
А МЫ.., Ему – ЛюдскОй Поддержкой БУДЕМ..,
И Мы.., с МОЛИТВОЙ – одолЕЕм тьму…,
И в БИТВЕ – СЛАВУ ГОСПОДУ добУдем !!!

АМИНЬ

Макар Пчела (Написано в 2020 году
и Посвящено Президенту России  В.В. Путину )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама