Стихотворение «звезда Подмосковья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 42 +1
Дата:

звезда Подмосковья

Ночи пикируют плоть
и размокают картоном.
Тысячи дядей и тёть
вместе со мною бессонны.
Душно, скисает кефир
в вечернем забытом стакане,
а за окошком - тир
в мишеневой монограмме
узором скрепляет тела
прострелянных вечных гончих.
Мне не достигнуть дна
сегодняшней темной ночи,
не подстрелить звезду,
манящую цветом моря...
Просто во сне взойду
в звёздную ночь Подмосковья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:09 18.04.2024 (1)
1
Романтика, однако...
     15:21 25.04.2024
Спасибо. Так получилось.)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама