Стихотворение «Люблю людей »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 41 +1
Дата:

Люблю людей

Люблю людей я знаю точно,
За их улыбку, счастье,смех
За то,как радуются солнцу
И любят близких им людей
Конечно, есть на свете те,
Кому мы очень уж противны
Свою душевную обиду
Сквозь злость сгоняют прям на нас
Бывает сильно, очень очень
Порой обиду  мы таим,
Таких людей, мы пожелеем,
Поможем им забыть про то,
Как с ними плохо поступили
Обиду загасим чем либо
Объятьем, смехом, тем советом
Что дали нам, а может от души
Хоть малость, но помочь должны
Научим их любить красиво
Люблю людей, и вы любите,
Цените, радуйтесь, живите.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама