Журавли летят по небу
Внешне—отблески души
Не услышим их молитву
В мёртвой тишине ночи
Журавлям уже не важно
Что творится на земле
Небо будет так вальяжно
Гладить их по голове
Вместе с ними души мёртвых
Оторвавших от земли
Журавли летят по небу
Внешне—смерть яркой звезды |