Стихотворение «Ночной ветер.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 44 +3
Дата:
Предисловие:

Ночной ветер.

Держит ветер сосну за хвост,
Заплетает космы берёз.
Серебро из дрожащих звёзд
В шлейфе вихря с собой унёс.

Заклубился ночной туман,
Искупалась в реке Луна.
Пыльных туч густой караван
Наплывает на синь без дна.

Синеокий ночной затон
Тянет в омут седую муть,
Тонет в тине небес трезвон,
В шаль закутался Млечный Путь.

В сизых кольцах Луна летит,
Крутит облачная спираль.
Силуэты взрывных ракит
Украшают небесную даль.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама