Стихотворение «Хандра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 36 +1
Дата:

Хандра

Ты всё время занят,
А я так и не знаю, куда себя деть от боли.
Такое ощущение, что меня иглами кололи.
Вчера, сегодня и завтра, а может быть всегда,
Когда настигала гребаная хандра.
О, да. Весенняя хандра.
Тебе как никому другому, знакома она.
Внезапно придет и за собой приведет:
- сонливость, усталость, потерю интереса и снижение веса.
Дурацкие симптомы - они мне не знакомы…
Кроме одного…
- Я перестала есть.
В комнате пахнет перегаром,
А особенно сигаретным дымом.
Мои пальцы нервно крутят зажигалку, подавляя закалку.
Курение - убивает, знаю,
Но я ничего не могу с собой сделать, когда накрывает.

23.03.24
Sonnaya lady

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама