Стихотворение «Тот, кто был всем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 31 +1
Дата:

Тот, кто был всем

Был никем, хотел стать всем.
- Стал легендой.
«Ошибки твои оказались проблемой»
Родители, алкоголь, наркотики,
Но ты любил своего котика.
Такого маленького, рыженького,
И все время сидящего на плече.
Помню отдавал мне его в руки,
Когда уходил на военные «услуги».
Обещал вернуться - дурак,
Но сейчас ты в «чужих» руках.
Понимаю, мы похожи.
Стараемся ради других,
И что же? Голос твой затих…
В моём сердце пустота,
И душа давно мертва.
- Я молилась за тебя…

12.08.23
Sonnaya lady

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама